LE VIN QUOTIDIEN

Concours du meilleur sommelier de France: le Bourguignon et le Jurassien échouent aux portes de la finale

Ce lundi 27 octobre, c’est Jonathan Bauer-Monneret qui a été sacré meilleur sommelier de France. Il travaille au Spring à Paris. Hier, ils étaient dix en lice. Parmi eux, un candidat bourguignon et un prétendant jurassien qui ne se sont pas qualifiés pour la finale de cet après-midi.   

Source: france3-regions.francetvinfo.fr

See on Scoop.itLe vin quotidien


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération ! | Mentions Légales