DEGUSTATION ECONOMIE-MARKETING VIN

Nabuchodonosor, au carrefour du vin, de la gastronomie et du rugby

Nabuchodonosor, au carrefour du vin, de la gastronomie et du rugby

Colin Hancock, Directeur Général de Nabuchodonosor, nous explique le domaine d’intervention de la société qu’il dirige, au croisement de la dégustation de vins, de la gastronomie et du rugby, en BtoB.

Au croisement des vins, de la gastronomie et du rugby

Nabuchodonosor fait de l’événementiel autour du vin, de la gastronomie et du rugby. Trois grands types de produits donc : vins, gastronomie autour d’un match de rugby (matchs de l’équipe de France) ou d’événements d’une entreprise.

Une activité qui consiste à sublimer les mets et les vins

Le lieu des événements : très majoritairement des grands étoilés, notamment pour le rugby, en France et même à l’étranger.

Un travail important à chaque fois de recherche avec les chefs sur l’harmonie des mets et des vins présentés.

Et les vins …

Les vins sont présentés sur des thématiques viticoles, soit un terroir précis, ou un cépage ou encore une thématique guidée par la saisonnalité ou la gastronomie (gibier, rosés, …).

Les vins sont toujours commentés avec le soutien d’un expert de la Revue des Vins de France, souvent Antoine Gerbelle.

Et le rugby …

Nabuchodonosor est une agence partenaire de la Fédération Française de Rugby. Nabuchodonosor organise à ce titre des événements de qualité autour des vins, de la gastronomie et du rugby.

le site de Nabuchodonosor

En savoir plus

NABUCHODONOSOR – 47 bis rue Thiers – 92100 BOULOGNE BILLANCOURT – Tel : 01 41 31 70 20



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération ! | Mentions Légales